Адрес: Бессарабская площадь

ТЦ Метроград, минус 2-й этаж (возле фонтана)

тел.: CyberZone: +38(044)247-56-47

тел.: LifeZone: +38(044)247-55-05

Объединив усилия с лидером цифровых технологий компанией ASUS, мы создали лучший компьютерный клуб Украины. 

У нас вы найдете самое передовое компьютерное оборудование от Asus, Samsung, Antec, Zalman и Intel, высокоскоростной канал интернет 1 Gbs, лучшие девайсы от SteelSeries и широчайший ассортимент самых современных компьютерных игр.

Хардкорных геймеров в ASUS CyberZone ожидают регулярные турниры по популярным компьютерным играм с великолепными призами!

Гости столицы могут связаться с родными, близкими или деловыми партнерами в интернет или с помощью видеоконференций Skype.

Деловые люди и студенты всегда получат помощь в работе с документами, информацией, распечатке или сканировании текста, записи CDDVD.

ASUS CyberZone - больше, чем можно представить!

Карта проезда

 

Результаты летних турниров в ASUS CyberZone

Наш клуб держит высокую планку в поддержке и продвижении киберспорта в стране. Именно поэтому у нас регулярно проходят турниры по различным компьютерным играм, принять участие в которых может любой желающий, а победители никогда не останутся без классных призов.

3 июня в ASUS CyberZone состоялся финал третьего сезона Кубка Зона51. Киберспортсмены боролись за призовой фонд на сумму порядка 70 000 грн. Победители определялись в трех дисциплинах Counter-Strike 1.6, DoTA 2 и FIFA12

О том, как разворачивались события и кто стал триумфатором турнира вы можете узнать здесь.

15 июля в клубе прошел необычный турнир! За звание лучших в CS 1.6 сражались девченки! Турнир получился международным, более того Украину на нем представляла всего одна команда, а именно команда нашего клуба. Остальные 7 коллективов приехали на турнир из разных уголков России. 

Сражение получилось по-настоящему захватывающим, подробнее об этом читайте здесь.

5 августа при поддержке компании Genius состоялся потрясающий турнир по новой мегапопулярной игре Diablo III

Турнир собрал 54 участника, которые боролись за выживание в героическом режиме. До финиша дошло меньше половины, зато ни один из финалистов не остался без ценных призов. 

Основной призовой фонд распределился среди первой десятки, а победитель получил внушительную сумму в 5000 грн. 

Прямой репортаж с турнира вы можете найти на этой странице.